聊城开发区精准扶贫“大回访、大整改、大提升”集中行动动员会召开

来源:聊城传媒网  发布时间:2019-04-19 09:15:52

3.jpg

  4月16日,开发区精准扶贫“大回访、大整改、大提升”集中行动动员会召开,市政协副主席孙凌云,开发区副县级干部商同顺参加会议并讲话。

  会议指出,市委决定,自4月12日起为期三个月,组织开展精准扶贫“大回访、大整改、大提升”集中行动。需要对开发区2016年以来的17个省定扶贫工作重点村、1316户贫困户、2432名贫困人口进行一次大回访,对发现问题进行一次大整改,促进工作全面提升。

  会议强调,各级、各部门要把思想认识高度统一到市委决策部署上来,通过这次精准扶贫集中行动,把习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲到基层,把习近平总书记的关怀和党中央的温暖送到群众心坎上,把省委、市委工作部署落到实处。要层层压实责任,不放松、不停顿、不懈怠,聚焦“该说到的说到、该走到的走到、该做到的做到”,尽快补齐工作短板,全面落实扶贫政策,切实提高贫困群众的幸福感和满意度。

(责任编辑:丛丛)