女主播以“谈恋爱”为名骗取财物被刑拘

来源:聊城传媒网  发布时间:2018-11-19 09:46:30

  聊城市东昌府区一名女主播杨某却独辟财路,隐瞒自己已婚事实,以“谈恋爱”为名骗取茌平曹先生财物近7万元。一个偶然的机会,曹先生知道了真相,便立即报了警。

  据了解,今年2月,家住茌平的曹先生在火山小视频上认识了女主播杨某。看到视频里的杨某美丽大方,又和自己是同乡,便关注了杨某的账号。网上聊了几天后,两人相约见面。看到现实中的杨某更加美丽温柔,曹先生有了和杨某谈恋爱的想法。

  然而,事实上29岁的杨某已结婚生子,为了吸引曹先生,却谎称自己还是单身。随着接触交流越来越多,两人逐渐发展成了“男女朋友”关系。在此期间,杨某找各种理由向曹先生索要财物。据曹先生介绍,半年多时间里,杨某让他在直播间刷礼物、为她购买首饰衣服,还向他借钱,前前后后加起来花费了近7万元。

  就在曹先生期待两人的“爱情”开花结果时,一个偶然的事情彻底击碎了他的美好梦想。不久前,杨某驾驶曹先生的汽车外出办事发生了交通事故,曹先生去处理事故时无意中听到一围观的朋友指着杨某说,这是某某熟人的儿媳妇。半信半疑的曹先生悄悄去杨某的老家附近打听,才知道杨某早已结婚并且还有一个孩子。

  如梦初醒的曹先生这才意识到自己上当受骗了,于是到茌平县公安局报案。茌平警方经过调查,掌握了犯罪嫌疑人杨某的相关信息,并于近日将其抓获。

  目前,犯罪嫌疑人杨某已被刑事拘留,案件还在进一步调查中。

(责任编辑:丛丛)